Современные технологии кормления в период сложной экономической ситуации

16 марта 2016

Прошедший год стал для российских аграриев годом “испытаний на прочность”, из-за введения продовольственных санкций многие отрасли сельского хозяйства начали интенсивное развитие, но это в свою очередь выявило и целый ряд проблем. Таких например как отсутствие у нас в России большого количества племенного поголовья, качественного посевного материала и других, которым в предыдущие годы не уделяли должного внимания. Сложившиеся экономические условия требуют серьезной оптимизации всех строк производственных расходов. Однако подходить к решению этой задачи нужно комплексно. Именно эти вопросы обсуждались во время выставки «Зерно-комбикорма-ветеринария», которая прошла в Москве в период с 26 по 28 января 2016 года.

Одним из активных участников этой выставки была компания ООО «АгроВитЭкс» - ведущий российский производитель премиксов, комбикормов, концентратов и различных кормовых добавок. ООО «АгроВитЭкс» представила на выставке свои новейшие разработки в области кормления всех видов сельскохозяйственных животных,помогающие российским аграриям сохранять стабильную экономическую эффективность и показывать положительную динамику развития предприятий без дополнительных финансовых затрат.

Ассортимент ООО «АгроВитЭкс» представлен линейкой продукции для птицеводства, свиноводства, животноводства, кролиководства и аквакультуры. По ряду этих направлений компания занимает лидирующие позиции на российском кормовом рынке.

Так, при составлении программ кормления, например, для сельскохозяйственной птицы компания особое внимание уделяет таким основным проблемам кормления птицы, как нормирование обменной энергии иэлектролитного балансакорма, выдержанность энерго-аминокислотных и энерго-минеральных соотношений, снижение транзита корма.

Одной из особенностей престартерных кормов для поросят, производимых ООО «АгроВитЭкс», является их балансировка по широкому спектру усвояемых аминокислот, что делает этот продукт максимально приближенным к молоку свиноматки. 

В зависимости от типа свиноводческого предприятия, специалисты компании разрабатывают индивидуальные кормовые программы, состоящие из одно- или двухфазного кормления поросят престартерными кормами, а также рецепты комбикормов для других половозрастных групп на основе премиксов или концентратов. Именно такой подход позволяет получить эффективную кормовую программу и вывести предприятие на оптимальную себестоимость производства.

Корма для аквакультуры, выпускаемые ООО «АгроВитЭкс», обеспечивают максимальную реализацию потенциальных возможностей роста рыб и их отличное физиологическое состояние, высокую эффективность использования,  устойчивость к заболеваниям. Линейка комбикормов включает в себя рецепты для выращивания карпа, осетровых и сомообразных.
Производство высококачественных комбикормов для кроликов является не менее важным направлением ООО «АгроВитЭкс». Компания всесторонне поддерживает развитие отрасли, имея несколько специализированных программ кормления кроликов в различные периоды их физиологического развития в зависимости от способов содержания и породных особенностей.

Все виды выпускаемых комбикормов проходят обязательную сертификацию на соответствие государственным стандартам и требованиям. Безопасность продукции гарантирована микробиологическими, бактериологическими и токсикологическими исследованиями.
Совместная работа специалистов ООО «АгроВитЭкс»  с агропромышленными предприятиями позволяет не только увеличить продуктивность, улучшить конверсию корма и здоровье животных, но и уменьшить денежные затраты на единицу продукции. 

Более подробную информацию по продуктам и технологии разработки кормовых программ для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы Вы можете получить у специалистов компании по телефону: +7 (495) 926-07-56 или в сети Интернет http://agrovitex.ru, электронная почта info@agrovitex.ru.

 

Заказать бесплатную консультацию
* Поля, обязательные для заполнения