Первый съезд Сибирского Союза производителей и переработчиков молока

Дата публикации: 
31.03.2020

В Новосибирске прошел первый съезд Сибирского Союза производителей и переработчиков молока, созданного под эгидой влиятельной отраслевой ассоциации Союзмолоко, представляющей и защищающей интересы отрасли на федеральном и международном уровне. Союзмолоко многократно доказал свою эффективность в лоббировании интересов производителей и переработчиков молока, а также в решении ключевых вопросов отрасли. Сотрудничество с отраслевым союзом позволит сибирикам выйти на качественно иной уровень в решении множества вопросов, в том числе нормативного, рыночного и ценового регулирования.

Президентом Сибирского Союза производителей и переработчиков молока избран Юрий Бугаков, председатель ЗАО премзавод "Ирмень"; председателем правления — Игорь Елисеенко, генеральный директор холдинга "МолСиб".

На 2020 год Союз ставит перед собой много важных целей, среди которых: участие в формировании региональной программы развития молочного животноводства на 2020-2030 годы в Новосибирской области; разработка и внедрение систем федеральной и региональной господдержки развития переработки молока и увеличения мощности по переработке молока-сырья в Новосибирской области. Особое внимание будет уделено внесению изменений в процедуры государственных закупок молочной продукции для нужд социальных учреждений, чтобы исключить поставку некачественных товаров.

Компания "АгроВитЭкс" выступила в качестве одного из спонсоров съезда Сибирского Союза производителей и переработчиков молока. Предлагаемые нашими специалистами кормовые решения с использованием кормовых добавок "АгроВитЭкс", а также технология "Кормоинжиниринга" позволят производителям Сибирского региона увеличить производство молока и снизить его себестоимость.

Наш инстаграм: agrovitex_official