3. С Днем работника сельского хозяйства!
09.10.2022Новость

С Днем работника сельского хозяйства!

Компания «АгроВитЭкс» поздравляет всех причастных с Днём работника сельского хозяйства!

День работника сельского хозяйства ежегодно отмечается во второе воскресенье второго месяца осени. В этом году он приходится на 9 октября. Первоначально праздник был утверждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 августа 1966 года. И назывался «Всесоюзным днем работников сельского хозяйства» и также отмечался во второе воскресенье октября.

Сложно переоценить вашу (и нашу) работу, дорогие работники сельского хозяйства, для всей России. Состояние сельского хозяйства и его экономическая эффективность оказывают прямое влияние на продовольственное обеспечение и благосостояние народа России. А агропромышленный комплекс в значительной мере определяет состояние всей экономики, поскольку тесно взаимодействует с другими отраслями народного хозяйства. Так что это мы с вами поднимаем страну и поддерживаем её продовольственную безопасность!

Животноводство - основная сфера работы компании «АгроВитЭкс» - развивается крайне эффективно. Год за годом увеличиваются объемы производства мясных, молочных продуктов, свинина стала постоянным экспортным продуктом России. Индекс производства продукции животноводства в 2021 году составил 99,8% к 2020 году, к уровню 2017 года –104,8%. А уж по отношению к 90-м годам (когда в отрасли был упадок) индекс в % идёт на тысячи!

В сельском хозяйстве и животноводстве сегодня активно внедряются самые передовые технологии. И кормовая компания «АгроВитЭкс» - один из главных инициаторов инноваций и самых современных решений в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы, заготовке кормов с помощью биологических и органических консервантов и обеспечении кормовой безопасности.

С праздником, дорогие аграрии, роста и развития в достижении новых целей. Процветания вам и всей сельскохозяйственной отрасли нашей страны!