1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Комбикорма, премиксы и современные кормовые добавки "АгроВитЭкс" для птицы
14.03.2024Новость

Комбикорма, премиксы и современные кормовые добавки "АгроВитЭкс" для птицы

Автор новостиАгроВитЭкс

🐓Компания «АгроВитЭкс» уделяет особое внимание птицеводческой отрасли, разрабатывая специальные рецепты комбикормов, премиксов и современных кормовых добавок для птицы.

«На цыплят и их рост влияет уже то, чем кормят родительское поголовье, - говорит специалист «АгроВитЭкс» Татьяна Сизикова. - Чем качественнее кормление несушек, тем более высокого качества получаем инкубационное яйцо со всеми необходимыми питательными и биологически активными веществами, микроэлементами в нужном количестве».

При этом рецепты комбикормов должны четко соответствовать потребностям птицы: отклонения от норм могут привести к проблемам. Достичь в дальнейшем нормативных кондиций птице помогает правильно подобранная рецептура корма, имеющего в составе премикс с комбинацией биологически важных микронутриентов. Чтобы исключить сбои в кормлении, специалисты «АгроВитЭкс» совместно с зоотехниками предприятий-партнеров контролируют весь производственный цикл выращивания птицы.

«АгроВитЭкс» не только следует за прогрессивными тенденциями российского рынка, но и опережает их. Специалисты компании точно знают, как сделать прибыльным предприятие, где выращивают бройлеров, кур-несушек, индейку, как реализовать генетический потенциал птицы и бесперебойную работы предприятий. Наряду с подходящей рецептурой кормов, используется и современная кормовая добавка «Витацид», завоевавшая известность среди отечественных птицеводов - уникальная комбинация органических кислот и их солей специально подобрана с учетом физиологических особенностей птицы.

«Подкислитель «Витацид» «АгроВитЭкс», - рассказывает Татьяна Сизикова. - обеззараживает корм, избавляет его от плесневого микоза, дрожжеподобных грибов, бактерий, сальмонеллы. Кислоты и их соли, входящие в состав «Витацида», образуют буферную смесь и подобраны таким образом, чтобы диссоциация компонентов в ЖКТ птицы происходила постепенно, то есть действие подкислителя не заканчивается в желудке, а продолжается на всем протяжении ЖКТ, во всех его отделах, демонстрируя на практике самую высокую бактериологическую эффективность».

Похожие новости