3. В журнале "Комбикорма" опубликована статья "Когда на земле есть Хозяин. Консерванты Витасил и Фермасил от компании «АгроВитЭкс» на практике"
02.08.2023Новость

Вышел июльский номер журнала «Комбикорма», в котором опубликована статья специально приглашённого журналиста Анатолия Чернецкого «Когда на земле есть Хозяин. Консерванты Витасил и Фермасил от компании «АгроВитЭкс» на практике».

Статью можно прочитать на сайте журнала: https://kombi-korma.ru/sites/default/files/2/7-8_23/2023_07-08_57-60.pdf

А можно ознакомиться со статьёй и на нашем сайте в специальном разделе: https://agrovitex.ru/press/kogda-na-zemle-est-xoziain-vitasil-i-fermasil-na-praktike

«Консерванты лучше всего использовать в комплексе, — говорит специалист по кормам для КРС компании «АгроВитЭкс». — Всю силосную массу мы обрабатываем биологическим консервантом Фермасил, а пограничные зоны и верхний слой, то есть наиболее подверженные микробиологической порче участки, — органическим консервантом Витасил. Сохранность кормов абсолютная, стопроцентная!».

«Награду дали — грамоту за силос и сенаж, — делится хозяин предприятия. — Но для меня главное — это здоровье коровы, хорошие удои, оборот стада, чтобы телят много было. А для этого нужен силос высочайшего качества, без потерь. Станешь кормить абы чем — можно вообще этим делом не заниматься. Корова требует заботы, тогда и отдача будет, и продуктивное долголетие, и успешные отелы».

«Новый агроном тоже поделился своим мнением: «Органическим консервантом мы обрабатываем травяную массу и кукурузный силос. Но я знаю, что его применяют и для других культур, в том числе для злаковых и бобовых. Причем действие консерванта проверено при любой погоде — и в дождь, и в снег оно мгновенное как во время скашивания, так и подбора массы комбайном — корма не портятся! И я уверен, Витасил нужно использовать, без органического консерванта просто невозможно добиться абсолютной плотности укладки и герметизации».

«Вроде бы ничего не упустил, - пишет Анатолий Чернецкий. - А если и упустил, специалисты «АгроВитЭкса» добавят, проконсультируют, они всегда доступны по телефону и электронной почте».